Пироги

Медово — яблочный пирог.


Мёд, яблоки, грецкие орехи, уже представили это изумительное сочетание?) Тогда не стоит откладывать этот рецепт на долго, а по возможности постараться сразу же опробовать.
Вам потребуется:
210 г муки
1 1/4 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
2 яйца
100 г сахара
120 г растительного масла без запаха
60 г меда
цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. рома
1/2 чашки порубленных грецких орехов
350 г яблок
Как готовить:
1. Взбить миксером яйца с сахаром добела, добавить мед, масло, цедру лимона, все перемешать.
2. Смешать лимонный сок с ромом и добавить по частям, чередуя с мукой в яичную смесь, взбивая миксером.
3. Добавить порезанные маленькими кубиками яблоки и орехи, еще раз перемешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
4. Печь  пироги в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 45-55 минут.
Приятного аппетита

РЕЦЕПТ ДНЯ — ПИРОГ С БРЫНЗОЙ

Ингредиенты:
Мука – 1 кг
Яйца – 5 шт
Кислое молоко или кефир – 0,5 стакана
Брынза – 300 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль по вкусу, немного соды

Готовим пирог:
Замесить тесто из муки, кислого молока, трех яиц, сахара, соли. Раскатать его толщиной 0,5 см и разрезать на 10 кусков. Брынзу размять, перемешать с двумя яйцами и взбить. Эту массу равномерно разложить на подготовленные куски теста, свернуть конвертом, в виде блинчиков, и уложить на большую сковороду, смазанную жиром. Запечь пироги рецепт в духовке, как обычный пирог.

Оставьте комментарий